Para degustar devagar devagarinho....!
Vieiras adoro de qualquer maneira.Uma requintada entrada,simples de preparar e deliciosa de degustar.
Vieiras Salteadas
INGREDIENTES
500g de miolo de vieiras
1 lima
1 ramo de salva
2.c.(sopa) de vinho espumante
2 dente de alho
2 c.(sopa)de manteiga
sal
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Leve o miolo de vieira ao lume com a manteiga e deixe corar,juntamente com o alho esmagado.
Regue com o vinho espumante e deixe ferver,por um minuto.
Tempere as vieiras com sal e pimenta e transfira para um recipiente fundo de servir.
Decore com a salva e se preferir a lima cortada em gomos.Sirva de seguida.Acompanhada de bolachinhas ou pão torrado
Bom apetite,Mary
Adoro vieras e parece delicioso
ResponderEliminarGosto imenso de vieiras, que petisco delicioso!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso amiga, confeço que ja comia so o aspecto me abre o apetite!
ResponderEliminarbjs