PAELHAS.....
coloridas e originais.
Além de abrilhantarem a mesa,são saborosas e agradarão a todos.Aqui no blog constam algumas especialidades todas diferentes mas a base é a mesma.
Esta paelha de espadarte e camarão é um pouco diferente,da paelha tradicional preparada com arroz. Mas a sua substituição de arroz para o esparguete,e a conjugação de ingredientes resultou muito bem,e para quem é apreciador de massa como cá por casa em especial o meu filho T ...esta paelha é Perfect.
Tempo de preparação 40 minutos
IINGREDIENTES
1 curgete
2 cebolas
2 dentes de alho
600g de espadarte
*700g de camarão
1 chouriço de carne
50g de alho francês
6dl de água
300g de esparguete
1 raminho de coentros
sal
pimenta moída na hora
açafrão q.b.
PREPARAÇÃO
Deite o azeite na paelha (frigideira),refogue a cebola e o alho no azeite.Descasque a cenoura a curgete a corte-os a gosto.Assim como o pimento e o alho francês.Junte tudo ao refogado.
Elimine a pele ao espadarte,corte-o em cubos, adicione-o ao refogado,e deixe-o alourar.
Tempere de sal e pimenta.Junte o chouriço cortado em rodelas,regue com a água e tempere com açafrão.Quando levantar fervura,junte o esparguete e deixe cozer por dez minutos.
Descasque os *camarão,deixando-lhes as cabeças e as caudas;a meio do tempo da cozedura,adicione-os ao preparado.Polvilhe com coentros picados e sirva.
Nota:
-Os ingredientes assinalados com *está previamente cozido.
Sugestão caso não seja apreciador de massa,substituir o esparguete por arroz.
Bom apetite,Mary
coloridas e originais.
Além de abrilhantarem a mesa,são saborosas e agradarão a todos.Aqui no blog constam algumas especialidades todas diferentes mas a base é a mesma.
Esta paelha de espadarte e camarão é um pouco diferente,da paelha tradicional preparada com arroz. Mas a sua substituição de arroz para o esparguete,e a conjugação de ingredientes resultou muito bem,e para quem é apreciador de massa como cá por casa em especial o meu filho T ...esta paelha é Perfect.
Paelha de espadarte e camarão
Receita para 4 pessoasTempo de preparação 40 minutos
IINGREDIENTES
1 curgete
2 cebolas
2 dentes de alho
600g de espadarte
*700g de camarão
1 chouriço de carne
50g de alho francês
6dl de água
300g de esparguete
1 raminho de coentros
sal
pimenta moída na hora
açafrão q.b.
PREPARAÇÃO
Deite o azeite na paelha (frigideira),refogue a cebola e o alho no azeite.Descasque a cenoura a curgete a corte-os a gosto.Assim como o pimento e o alho francês.Junte tudo ao refogado.
Elimine a pele ao espadarte,corte-o em cubos, adicione-o ao refogado,e deixe-o alourar.
Tempere de sal e pimenta.Junte o chouriço cortado em rodelas,regue com a água e tempere com açafrão.Quando levantar fervura,junte o esparguete e deixe cozer por dez minutos.
Descasque os *camarão,deixando-lhes as cabeças e as caudas;a meio do tempo da cozedura,adicione-os ao preparado.Polvilhe com coentros picados e sirva.
Nota:
-Os ingredientes assinalados com *está previamente cozido.
Sugestão caso não seja apreciador de massa,substituir o esparguete por arroz.
Bom apetite,Mary
Maravilhosa e as cores são lindas!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Participa no meu passatempo:
http://bembons.blogspot.pt/2013/02/passatempo-bembons-sanimaia.html
Que bela paella, bem colorida!!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Que paella fantástica!
ResponderEliminarÓptima sugestão,...
Beijinhos,
Não te esqueças de me visitar:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Adoro paella, o meu pai faz uma paella divinal :D Mas aposto que essa não lhe fica nada atrás! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Que bem que ficou Mary! Por mim está optima, adorei a ideia de colocar massa em vez de arroz. E essas cores todas trazem muita vida a este prato delicioso. Beijinho.
ResponderEliminar