Carré de porco com pimenta verde

Carré de porco uma refeição sublime,acompanhar com molho de pimenta verde em os sabores nos ativam o palato e a degustação.A Inspiração  ligeiramente  alterada  veio da Ina Gartem uma "chef" Americana  da qual sou grande fã. por ser uma cozinha fácil e conveniente, com deliciosas receitas simples,mas que são acessíveis aos leigos. 
Carré de porco 
com pimenta verde
Serve 10 a 8 pessoas
INGREDIENTES
1 carré de porco grande
2 c.de (sopa) de azeite
4 c. de (sopa) de mostarda dijom 
4 c. de (chá) de grãos inteiros de mostarda 
1 c. de chá de erva-doce semente
sal q.b.
3 c.de (sopa) de farinha de trigo
1/2 c.(chá) pimenta preta moída na hora
1 chávena de (chá) de um bom vinho branco 
3 chávenas de (chá) de caldo de galinha ou caldo caseiro enlatados
1/4 chávena de (chá) de pimenta verde 

Pré aqueça o forno a 200ºC |gás6
PREPARAÇÃO
Retirar a carne do frigorífico  a descansar  em temperatura ambiente por minuto.
Coloque a carne de porco de lado com a gordura para cima,em um tabuleiro grande o suficiente para segurá-lá confortavelmente.
Em uma tigela pequena,misture o azeite,2 colheres de chá de  cada uma das mostradas de grão e a de sementes, a erva-doce.o sal, e a pimenta preta.Esfregue a mistura sobre a carne de porco e leve assar durante 1 hora 1/4 até a temperatura da *interna atingir 140 graus.
Retire do forno,transfira para um tábua,e tampe com papel de alumínio por 20 minutos.
Para o molho,remova todos os sucos da assadeira até dar um 1/4 de chá de chá de gordura da da assadeira.*Se não houver .*Adicione 1/4 de chávena de chá,de manteiga suficiente para o tabuleiro para fazer um total 1/4 de copo.Em lume médio,misture a farinha na gordura do tabuleiro e cozinhe por 1 minuto.Adicione o vinho branco e raspe todos os pedaços do fundo do tabuleiro.Adicione o caldo de galinha,as restantes 2 colheres de *chá de cada mostrada,a pimenta verde ,2 colheres de chá de sal,e 1/2 de chá  de pimenta preta moída na hora.Leve a ferver,em lume baixo por 5 a 10 minutos,até que o molho reduzir e engrossar.
Sirva a carne acompanhada com o molho à parte numa molheira.
 Bom apetite,Mary

4 comentários:

  1. So agora abri a pagina e jà estou salivando amiga, ficou com um aspecyo my delicioso, parabens bela realização!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Super Apetitoso... Huuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary