Fondant de chocolate
Tempo de preparação 20 minutos
IINGREDIENTES
100g de manteiga
100g de chocolate
50g açúcar
50g farinha
2 ovos
Pré-aqueça o forno a 220ºC.| Gás 4
PREPARAÇÃO
Na taça da batedeira bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume.Derreter a manteiga e o chocolate em banho-maria e envolver no
preparado anterior.Por fim,envolver a farinha no preparado de chocolate e ovos.
Barrar as formas com manteiga e polvilhar com cacau em
pó.Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno
durante 8-10 minutos.
Mas que guloso!
ResponderEliminarObrigado luisa.
EliminarUm bjs
Ficaram lindos e tão gulosos....adorei
ResponderEliminarbj
Faz-se num abrir e fechar de olhos e desaparece da mesma forma, pelo menos por aqui...eh eh!
ResponderEliminarFicaram maravilhosos! :)
Beijinhos doces.
Hummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Estão perfeitos!
ResponderEliminarviagemdoceviagem.blogspot.com
hummmmm delícia!
ResponderEliminar