Vieiras com molho de camarão

Degustar devagar,lentamente,sem pressa...! 
A publicação de post continua atrasada,estou tentando atualizar rapidamente.Vieiras molho de camarão,um acepipe requintada para degustar,lentamente sem pressa,devagar devagarinho delicioso.
                                                               Vieiras com Molho de Camarão
4 Pessoas.
20 minutos.
IINGREDIENTES
500g de miolo de vieiras
3 dentes de alho
200g de camarão pequeno 
2c.(sopa) de polpa de tomate 
1c.(sopa) de manteiga
1dl de vinho branco
sal pimenta e piripiri

PREPARAÇÃO
Core os alhos na manteiga,junte o miolo de vieiras e deixe cozinhar por dois minutos,virando regularmente.
Retire as vieiras e junte o camarão.Refresque com o vinho branco e inclua a polpa de tomate e tempere com sal,pimenta,piripiri e cozinhe por mais dois minutos.Coe o molho por um passador de rede e transfira-o para um recipiente de servir.
Disponha o miolo das vieiras e polvilhe com cebolinho picado;sirva de seguida.

Bom apetite,Mary


6 comentários:

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary