Degustar devagar,lentamente,sem pressa...!
A publicação de post continua atrasada,estou tentando atualizar rapidamente.Vieiras molho de camarão,um acepipe requintada para degustar,lentamente sem pressa,devagar devagarinho delicioso.
Vieiras com Molho de Camarão
4 Pessoas.
20 minutos.
IINGREDIENTES
500g de miolo de vieiras
3 dentes de alho
200g de camarão pequeno
2c.(sopa) de polpa de tomate
1c.(sopa) de manteiga
1dl de vinho branco
sal pimenta e piripiri
PREPARAÇÃO
Core os alhos na manteiga,junte o miolo de vieiras e deixe cozinhar por dois minutos,virando regularmente.
Retire as vieiras e junte o camarão.Refresque com o vinho branco e inclua a polpa de tomate e tempere com sal,pimenta,piripiri e cozinhe por mais dois minutos.Coe o molho por um passador de rede e transfira-o para um recipiente de servir.
Disponha o miolo das vieiras e polvilhe com cebolinho picado;sirva de seguida.
Que aspecto tentador... parece óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Bem ao gosto cá de casa!
ResponderEliminarPosso me servir? Fantastico
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarhttp://sist2it.blogspot.pt/
Tem muito bom aspeto. Deve ser de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto. Deve ser de comer e chorar por mais.!!
ResponderEliminar