Bolo Panda Victoria Sponge Cake com frosting de chocolate Bolo de Baunilha com frosting de baunilha

Bolo Victoria Sponge,um dos quatro bolo escolhidos para esculpir o bolo urso panda,(uma aventura que foi superada).Por ser um bolo fofo como uma esponja e tão saboroso.O bolo Victoria tem sido o favorito da rainha Victoria,ao longo do tempo,Tornou-se uma obrigação para a hora do chá,Recheado com geleia.Este foi recheado com frosting de chocolate. 
Os restantes bolos foram de baunilha,com frosting de baunilha.A cabeça,pernas e braços foram feitos em pasta de cereais,inspiração
Victoria Sponge Cake
INGREDIENTES
230 g De farinha de trigo
2 c.de (chá) de fermento em pó
230g de açúcar 
230g de manteiga amolecida 
4  ovos 
2 c. (de sopa) de leite 
2 c.de (chá) de extrato de baunilha


Pré-aqueça o forno a 180ºC/gás 4
PREPARAÇÃO
Peneire a farinha e o fermento.Reserve.Na taça da batedeira colocar a manteiga com o
açúcar bater até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos,bater entre cada adição junte a
farinha peneirada com o fermento à mistura anterior e envolva sem bater usando uma
colher grande.A massa deve ficar com uma consistência fluída. Se achar a massa demasiado
grossa junte um pouco de leite.
Forrar a forma com papel vegetal,polvilhe com spray,ou barre de manteiga e polvilhe de
farinha. Levar ao forno por cerca de 20 minutos,deixar arrefecer sobre uma grade.
Bolo de Baunilha
com frosting de baunilha
INGREDIENTES
2 chávenas de (chá) de farinha de trigo
1 chávenas de (chá) de açúcar
1 c.de (sopa) de manteiga
1 c. de (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1/2 chávena de (chá) de leite
1/2 c. de (sopa) de essência de baunilha

Pré aqueça o forno a 180ºC/  Gás 4
PREPARAÇÃO
Numa taça,peneirar a farinha com o fermento. Reserve.Na batedeira  colocar os ovos,e o açúcar, bater junte a manteiga,e o leite. Bater por 1 minutos.Adicionar a farinha com fermento.Misturar bem,junte a baunilha e misture mais um pouco.Colocar  a massa numa  forma untada e enfarinhada de spray ou manteiga.levar ao forno por (+-)30 minutos.
Frontig de baunilha receita e preparação aqui 

Bom apetite,Mary

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary