Lasanha é um prato muito apreciado cá por casa.Lasanha de salmão e espinafres,com ricotta e parmesão.
Receita expirada na Cozinha Divina,que ficou divina :).Claro para quem aprecia salmão,a minha filha por exemplo não gosta de salmão, preparo sempre algo diferente para ela.Já o irmão e restantes comensais da casa adoram salmão,uma refeição que agradou ao palato dos habitantes da casa.
INGREDIENTES
folhas de lasanha q.b.
500g de salmão fresco sem pele
500g de espinafres
300g de ricotta
azeite q.b.
170g de parmesão ralado
sal
pimenta moída na hora
20 cl de natas
Pré-aqueça o forno a180ºC gás 4
PREPARAÇÃO
Coza os espinafres, e esprema-os muito bem. Corte salmão em fatias de meio centímetro de espessura. Unte uma forma de ir ao forma, cubra o fundo da forma com folhas de lasanha. Depois uma camada de espinafres bem espremidos e cortados, sal e pimenta, depois uma camada de salmão, sal e pimenta, e por fim parmesão ralado.
Regue com um fio de azeite por cima. E termine com folha de lasanha. À parte misture a ricotta,as natas tempere de sal e pimenta, envolva muito bem. Deite a mista de queijo na lasanha, e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno pré quente durante (+-) 20 minutos.
Receita expirada na Cozinha Divina,que ficou divina :).Claro para quem aprecia salmão,a minha filha por exemplo não gosta de salmão, preparo sempre algo diferente para ela.Já o irmão e restantes comensais da casa adoram salmão,uma refeição que agradou ao palato dos habitantes da casa.
Lasanha de Salmão e Espinafres
Serve 4INGREDIENTES
folhas de lasanha q.b.
500g de salmão fresco sem pele
500g de espinafres
300g de ricotta
azeite q.b.
170g de parmesão ralado
sal
pimenta moída na hora
20 cl de natas
Pré-aqueça o forno a180ºC gás 4
PREPARAÇÃO
Coza os espinafres, e esprema-os muito bem. Corte salmão em fatias de meio centímetro de espessura. Unte uma forma de ir ao forma, cubra o fundo da forma com folhas de lasanha. Depois uma camada de espinafres bem espremidos e cortados, sal e pimenta, depois uma camada de salmão, sal e pimenta, e por fim parmesão ralado.
Regue com um fio de azeite por cima. E termine com folha de lasanha. À parte misture a ricotta,as natas tempere de sal e pimenta, envolva muito bem. Deite a mista de queijo na lasanha, e polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno pré quente durante (+-) 20 minutos.
A tua sugestão é mesmo uma maravilha, adoro esta mistura de sabores.
ResponderEliminarMuito, muito boa esta lasanha. Gostei bastante!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mary que delícia ficou esta lasanha amiga :)
ResponderEliminarBeijinho
Agradeço os comentários e visita.
ResponderEliminarUm bem hajam obrigado.
Um bjinho
Que bom aspecto e com ingredientes a meu gosto!
ResponderEliminarMuito apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Agradeço os comentários e visita.
ResponderEliminarUm bem hajam obrigado.
Um bjinho
Adorei esta receita,levo-a comigo.A minha filha e marido adoram salmão, vou fazer.
ResponderEliminarbjs
Raquel
Que delicia.
ResponderEliminarBjs
Esta combinação já testei e é perfeita mesmo :)
ResponderEliminarK rico aspecto
um beijo
Agradeço os comentários e visita.
ResponderEliminarUm bem hajam obrigado.
Um bjinho
Uma lasanha perfeita!!!
ResponderEliminarBjs
Agradeço os comentários e visita.
ResponderEliminarUm bem hajam obrigado.
Um bjinho