Peito de Frango com caju,Limão e Hortelã

Este prato exige que se preparem todos os ingredientes antes de cozinhar.O wok è muito rápido e não permite paragens.Uma receita inspirada no chefe HSP com ligeira alteração.
Conclusão,um prato simples,delicioso e saudável. 
Peito de frango com caju,
Limão e Hortelã
(Para 2 pessoas)
INGREDIENTES
2 peitos de frangos 
3 colheres de (sopa) vegetal
3colheres de (sopa) caju tostado
5 pés de cebolo
3 dentes de alho laminado 
1 colher de (sopa) de genjibre ralado
1 malagueta vermelha (opção)
1/2 lima
1 colher de (chá)de molho de peixe tailandês
folhas de hortelã
folhas de majericão
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Corte o peito de frango em pedaços.Descasque o genjibre,rale e reserve.Aqueça bem o wok com um pouco de óleo vegetal.
Lamine 2 dentes de alho,pique duas malaguetas e reserve.Corte grosseiramente um pouco de manjericão e de cebolo e reserve.
Quando o wok estiver bem quente,frite o alho com o genjibre e as malaguetas.Mexa para não queimar junte o frango.Tempere com sal e deixe fritar bem.
Quando a carne estiver bem dourada,junte o cebolo,a hortelã,o manjericão e sumo de meia lima.Mexa e junte uma colher de chá de molho de peixe.Envolva tudo e junte os cajus.Mexa  e apague o lume.
Sugestão: Acompanhe com arroz basmati,ou massa chinesa,folhas de manjericão e sumo de lima.  
Sugestão: Pode substituir o peito de frango por lombo de porco.
Bom apetite,Mary

6 comentários:

  1. Que refeição fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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by Mary