Acepipes para degustar,devagar devagarinho.....!
Entrada gourmet ou acepipes como queiram dizer.Uma entrada que fiz para almoço família. cá por casa ninguém era apreciador de alheira,nem compro.Mas meu filho veio do Porto trouxe da casa gourmet uns enchidos,morcela,paio,queijo broa tudo delicioso.No meio dos encidos,vinha também alheiras que cheiro delicioso.Como não gostamos dei as alheiras a um familiar que aprecia alheiras fritas com ovo.Ficou uma esquecida cá por casa.
dei por ela já com a pele um pouco engelhada,prensei tenho de fazer algo porque não gosto de deitar fora comida.Pesquisei nos meus livros encontrei no livro Petiscar com Estilo alterei a meu gosto.Ficaram uma delicia e agora somos fãs de alheira.mas só assim,já voltei a fazer O melhor de tudo é que não são fritas,mas sim no forno.delicioso.
Chamuças de alheira no forno
INGREDIENTES:
3 folhas de massa filo
1 alheiras
1 cebolas
1 dentes de alho
1 colher de (sopa) de azeite
Tomilho q.b.
pimenta preta moída na hora
Pré-aqueça o forno a 180ºC /gás 4
Ficaram perfeitas :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario