Dourada Agridoce com Alho Francês e Cenouras
Para 4
Ingredientes:
4 filetes de dourada com pele (com 120g cada)
6 cenouras médias
4 alhos franceses
4 c de (sopa de óleo vegetal)
2 c de (sopa) de ketchup
4 c de (sopa) de molho agridoce
2 c de (sopa) de molho peixe
2 pés de coentros
Preparação:
Lave e seque cuidadosamente o peixe. Retire as espinhas de seguida,corte-as em tiras com o descascador
de batatas.Corte o alho francês em tiras de aproximadamente 15 cm de comprimentos,lave e sacuda para
secar.Num wok,frite somente o lado da pele dos pedaços de peixe bem quente e retire.
Frite os legumes no restante óleo bem quente,tempere com ketchup e molho agridoce e refresque com o
molho de peixe.
De seguida,volte a colocar os pedaços de peixe no wok e misture tudo com muito cuidado.No final,
adicione os coentros finamente picados e misture. Não deixe o molho reduzir demais, se necessário
adicione um pouco de água.
Adorei amiga!
ResponderEliminarQue bela maneira de confeccionar a dourada! Deve ficar um molho mesmo saboroso!
Beijinho*
Ola Mary:-)
ResponderEliminarSó hoje descobri o teu blog mas gostei muito do que vi e por isso ja me tornei tua seguidora! Quanto a esta receita, ficou com óptimo aspecto, eu adoro tudo o que seja peixe, e assim uma douradinha como esta fica sempre a chamar por mim :) Beijinho
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos e um bom fim de semana
Que óptimo esse peixinho...Cores fantasticas!
ResponderEliminarBjinho
Rita
Adorei esse molho agridoce.Opeixe deve ter ficado com um maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita. este molhinho deve ser delicioso. bjs
ResponderEliminarDeve ser uma delícia, mas onde se compra o molho agridoce?
ResponderEliminarBjs
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos e um bom fim de semana
Olá amiga,que belo e delicioso peixe,adorei esse molho e a cor fantástica.
ResponderEliminarBeijo e bom fds
Patrícia
Patrícia amiga obrigado pela visita.
ResponderEliminarBjinhos e um bom fim de semana
Gosto imenso do sabor agridoce das coisas, sentir esse sabor é saber que estamos vivos.
ResponderEliminarExcelente prato ♥
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos e um bom fim de semana
Uma deliciosa refeição!
ResponderEliminarAs fotografias estão lindas.
bjs
pippa
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos
Últimamente não tenho tido o tempo que gostaria para visitar os blogs que gosto, e quando aqui chego deparo-me com um leque de receitas maravilhosas!
ResponderEliminarBom este peixe está fabuloso!
um beijinho:)))
Uma bela e deliciosa refeição.Adoro este genero de comida.Obrigada pela receita levo-a comiga:).
ResponderEliminarBeijos
Mafalda
Uma bela e deliciosa refeição.Adoro este genero de comida.Obrigada pela receita levo-a comiga:).
ResponderEliminarBeijos
Mafalda
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos
Agradeço o comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarBjinhos