Bifes Recheados com Pesto e Bacon, eTomate Assado com Orégão
Cá por casa a carne branca é mais consumida que a vermelha,gostamos bastante mais e é mais saudável.Tinha uns bifes de peru, que é uma carne seca e tenho que inventar maneira de não ficarem tão secos,senão mingúem os come.Assim abri o frig.e vi o que tinha,pesto bacon,abri uma lata de salsicha levei ao forno e já está.Acompanhei com arroz,branco e tomate assado que assei ao mesmo tempo da carne noutro tabuleiro,ficaram uma delicia,nada a reclmar e a repetir!!

Para 4-pessoas

Ingredientes
  • 6 bifes de peru (ou outros)
  • 6 colheres de (sopa) de molho pesto
  • 6 salsichas
  • 6 palitos
  • sal
  • pimenta moída na hora
  • azeite qb
Ingredientes-Acompanhamento-tomate assado
  • Tomate
  • sal
  • azeite
  • orégão
Pré-aqueça o forno a 180ºC/gás 4
Preparação-Carne
Espalme bem os bifes e tempere com um pouco de sal, e pimenta.Na tábua coloque uma fatia de bacon, por cima coloque o bife e deite nele uma colher de (sopa) de molho pesto .Coloque uma salsicha, e comece a enrolar com cuidado, prenda com um palito.Coloque num tabuleiro de forno e regue com um pouco de azeite,leve a assar uns 20 minutos (+-) ou até que estejam douradinhos.

Preparação-Acompanhamento-tomate assado
Lave o tomate e corte em rodelas grossa.Coloque num tabuleiro de forno, regue com azeite tempere de sal, pimenta e orégões.Leve a assar ao mesmo tempo da carne.Nota:
-Acompanhei com arroz branco e o tomate assado.Ou simplemente com uma salada.



17 comentários:

  1. Muito chic teu prato, otimo para um jantar em grande estilo! Parabéns.
    Léia

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  2. Nossa, que delícia. Rechear carne com molho pesto deve ser tudo de bom.
    Bjs
    Fla

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  3. Gostei imenso do aspecto, aprecio imenso assim a carne recheada!

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  4. Amiga querida, que prato mais lindo e sofisticado... e tenho certeza que delicioso também... adorei!!
    Bjo grande,

    Mari

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  5. Muito bem elaborado Rita!
    Ficou com óptimo aspecto e de sabor não deve ficar nada atrás!

    Beijinho amiga*

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  6. Que delícia!! Fica com excelente apresentação!

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  7. Rita, ficou com um aspecto tentador, gosto muito de carne recheada,só trocava os tomates por uma salada.
    bjsss

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  8. Devem ficar deliciosos!!
    Tenho de tentar essa receita!!
    Beijinhoooo

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  9. Que refeição tão requintada! Comia que era um regalo...e fica muito gira a presentação!
    Dá cá mais 5! hihihi:)

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  10. Mas que belos bifinhos...adoro estas receitinahs com óptima apresentação. Jinhosssssssss
    PARABÉNS AO TEU TIAGO.

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  11. Minhas, amigas
    Agradeço do muito os vossos cumentários,obriagdo.



    bjs

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  12. Minhas, amigas
    Agradeço do muito os vossos cumentários,obriagdo.



    bjs

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  13. Amiga, mandei um e-mail para você mas não sei se vc recebeu. Se não recebeu me avise que eu tentarei mandar novamente, ok


    Bjus

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  14. ¡Que ricos! Esta receta me ha encantado, se ve que ultimamente te ha dado por los rollitos, y con un resultado espléndido!
    Besos!

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  15. Adorei estes bifinhos de peru, enrolados, a unica coisa é que trocava o bacon por presunto.
    Que maravilha, a hora do almoço está quase a chegar e eu a olhar para esta receitinha....que fome.

    Beijinhos

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  16. Olá,
    Obrigado a todas as meninas., pelos vossos cumentários.


    bjs

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  17. Deve ficar delicioso, aqui em casa preferimos as carnes brancas ;)

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Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary