Cá por casa a carne branca é mais consumida que a vermelha,gostamos bastante mais e é mais saudável.Tinha uns bifes de peru, que é uma carne seca e tenho que inventar maneira de não ficarem tão secos,senão mingúem os come.Assim abri o frig.e vi o que tinha,pesto bacon,abri uma lata de salsicha levei ao forno e já está.Acompanhei com arroz,branco e tomate assado que assei ao mesmo tempo da carne noutro tabuleiro,ficaram uma delicia,nada a reclmar e a repetir!!
Para 4-pessoas
Ingredientes
Para 4-pessoas
Ingredientes
- 6 bifes de peru (ou outros)
- 6 colheres de (sopa) de molho pesto
- 6 salsichas
- 6 palitos
- sal
- pimenta moída na hora
- azeite qb
- Tomate
- sal
- azeite
- orégão
Preparação-Carne
Espalme bem os bifes e tempere com um pouco de sal, e pimenta.Na tábua coloque uma fatia de bacon, por cima coloque o bife e deite nele uma colher de (sopa) de molho pesto .Coloque uma salsicha, e comece a enrolar com cuidado, prenda com um palito.Coloque num tabuleiro de forno e regue com um pouco de azeite,leve a assar uns 20 minutos (+-) ou até que estejam douradinhos.
Preparação-Acompanhamento-tomate assado
Lave o tomate e corte em rodelas grossa.Coloque num tabuleiro de forno, regue com azeite tempere de sal, pimenta e orégões.Leve a assar ao mesmo tempo da carne.Nota:
Muito chic teu prato, otimo para um jantar em grande estilo! Parabéns.
ResponderEliminarLéia
Nossa, que delícia. Rechear carne com molho pesto deve ser tudo de bom.
ResponderEliminarBjs
Fla
Gostei imenso do aspecto, aprecio imenso assim a carne recheada!
ResponderEliminarAmiga querida, que prato mais lindo e sofisticado... e tenho certeza que delicioso também... adorei!!
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
Muito bem elaborado Rita!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto e de sabor não deve ficar nada atrás!
Beijinho amiga*
Que delícia!! Fica com excelente apresentação!
ResponderEliminarRita, ficou com um aspecto tentador, gosto muito de carne recheada,só trocava os tomates por uma salada.
ResponderEliminarbjsss
Devem ficar deliciosos!!
ResponderEliminarTenho de tentar essa receita!!
Beijinhoooo
Que refeição tão requintada! Comia que era um regalo...e fica muito gira a presentação!
ResponderEliminarDá cá mais 5! hihihi:)
Mas que belos bifinhos...adoro estas receitinahs com óptima apresentação. Jinhosssssssss
ResponderEliminarPARABÉNS AO TEU TIAGO.
Minhas, amigas
ResponderEliminarAgradeço do muito os vossos cumentários,obriagdo.
bjs
Minhas, amigas
ResponderEliminarAgradeço do muito os vossos cumentários,obriagdo.
bjs
Amiga, mandei um e-mail para você mas não sei se vc recebeu. Se não recebeu me avise que eu tentarei mandar novamente, ok
ResponderEliminarBjus
¡Que ricos! Esta receta me ha encantado, se ve que ultimamente te ha dado por los rollitos, y con un resultado espléndido!
ResponderEliminarBesos!
Adorei estes bifinhos de peru, enrolados, a unica coisa é que trocava o bacon por presunto.
ResponderEliminarQue maravilha, a hora do almoço está quase a chegar e eu a olhar para esta receitinha....que fome.
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarObrigado a todas as meninas., pelos vossos cumentários.
bjs
Deve ficar delicioso, aqui em casa preferimos as carnes brancas ;)
ResponderEliminar