Estes dias de mini ferias,que nos damos ao laser e a passear.E quando aparece umas visitas !!inesperadas de ultima hora.Nada mais rápido que esta carne no forno, desta vez fiz bifes de peru.por vezes faço frango sai sempre bem, é rápido e sempre delicioso:)também já fiz com hamburgeres .Ainda melhor desde que descobrir o iogurte grego uso em substituto das natas, ou metade natas e metade iogurte grego,apesar de quase não ter tido tempo de tirar, a foto tirei esta que não está nada de jeito já quase no fim:)!
Bifes Gratinados com Cogumelos e Sopa de Cebola
Para 6 pessoas
Ingredientes
- 1 k g de bifes de peru (ou outros )
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 iogurte grego (ou natas)
- 1 pacote natas light
- 250g de cogumelos cortados em laminas
- 1 copo cálice vinho do porto (facultativo)
- sal
- pimenta preta moída na hora
Preparação:Limpe os bifes de peles e gorduras.Tempere de sal e pimenta,Coloque numa travessa de forno e deite por cima a sopa de cebola.Numa taça misture as natas o iogurte grego, junte os cogumelos cortados em tiras misture tudo muito bem.Deite esta mistura por cima da carne envolva tudo muito bem.Regue com o vinho do porto.Leve assar em forno quente até que esteja dourado.
Nota:
Ritinha,
ResponderEliminarMais um prato delicioso! =)
Beijoca grande*
esta mesmo apetitoso!!!
ResponderEliminarbjkas
A sopa de cebola nunca usei na comida, mas pelo que vejo faz um brilharete em termos de sabor...
ResponderEliminarUm gratinado fantástico! :)
Bifinhos bons!! nham, nham
ResponderEliminarSim fica sempre saboroso a sopa de cebola.
ResponderEliminarFaz receitas fáceis e maravilhosas.
bjsss
Parecem deliciosos! Adoro pratos que levem a sopa de cebola ;) Tenho que exprimentar :)
ResponderEliminarbjins =)
Tem bom aspecto, eu tb costumo fazer com patinhas de frango e uma cerveja, fica optimo!!!
ResponderEliminarMary essa receitinha tem tudo que eu gosto. Poxa é super prática e parece ter ficado muita gostosa mesmo. Adorei amiga. Já está anotadinha!!
ResponderEliminarBeijos
Um dos temperos que adoro e nao existe aqui na Italia é a sopa de cebolas. Ooooo temperinho bom! Bjos
ResponderEliminarLéia
Mary querida, sopa de cebola gratinando esses bifinhos é uma excelente pedida, sempre... ameiii!
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
Hummmm...isso deve ter ficado um escândalo de saboroso!!! Tem tudo que eu gosto...adorei! Bjs
ResponderEliminarObrigado,a todas as meninas.
ResponderEliminarpelos vossos comentários.Muito obrigado.
bjs para todas
A sopa de cebola é sempre aquele ingrediente amigo e que dá um sabor tão bom aos pratos.
ResponderEliminarGostei imenso x
Oie! amei sua visita! Volte sempre tá?
ResponderEliminarMenina, seu blog é uma tentação, só tem coisas gostosas, vou virar freguesa!
Bjokas flor.
Lu,Ruby,Ana,Mari,
ResponderEliminarQueridas, obrigado a todas.
bjs
Simples, mas tem excelente aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarOu é minha impressão ou estas fotos estão D+, esse prato ficou lindo e bem saboroso, adorava ter provado um pouco. jinhos xx
ResponderEliminarhola me alergro que te guste mi blog,a mi el tuyo tambien me gusta mucho ,besos mary
ResponderEliminaradorei!!
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