Cá por casa utilizo mais carnes brancas e magras,sempre é mais saudável que a carne vermelhas.Embora como carne vermelha.Já comprei peito de frango algumas vezes para fazer esta receita,mas acabo sempre por não fazer.Desta vez tinha cá o peito de frango,fiz esta receitinha peitos de frango,recheados com queijo feta e orégão.É um prato que não rende muito,mais para fazer de vez em quando é um óptima opção.O aroma do orégão com o queijo feta,confere-lhe o um sabor muito bom,tão bom que esqueci de tirar foto,com os bifes cortados!
Para 4 pessoas
- 4 peitos de frango
- 1 embalagem de queijo feta
- sal
- pimenta preta moída na altura
- 2 colheres de (sopa) de orégão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- sumo de 1/2 limão
- um copo pequeno de caldo de carne
Ingredientes-acompanhamento
- 250g de arroz basmati
- sal
- 2 paus de canela
Preparação-peito frango recheados
Limpe a carne de gorduras,e tempere de sal e pimenta.Abra os peitos de frango no sentido do cumprimento,mas sem chegar ao fim.Esmague com um grafo,o queijo feta com orégão,e recheie a carne feche com um palito.Coloque numa frigideira com o azeite,e adicione os bifes.Deixe frigir, 7 minutos (+-) de cada lado.Tapa-se e deixe-se ficar mais 5 minutos,retira-se os bifes.Junta na frigideira,o caldo da carne,a manteiga e o sumo de 1/2 (a 1 limão a gosto) mexer muito bem e deixar ferver.Retira-se e coloca-se por cima dos bifes recheados.Sirva quente.Com uma salada colorida e arroz
Limpe a carne de gorduras,e tempere de sal e pimenta.Abra os peitos de frango no sentido do cumprimento,mas sem chegar ao fim.Esmague com um grafo,o queijo feta com orégão,e recheie a carne feche com um palito.Coloque numa frigideira com o azeite,e adicione os bifes.Deixe frigir, 7 minutos (+-) de cada lado.Tapa-se e deixe-se ficar mais 5 minutos,retira-se os bifes.Junta na frigideira,o caldo da carne,a manteiga e o sumo de 1/2 (a 1 limão a gosto) mexer muito bem e deixar ferver.Retira-se e coloca-se por cima dos bifes recheados.Sirva quente.Com uma salada colorida e arroz
Fonte: Alterada de Cozinha Para Quem Não Tem Tempo
Preparação- Arroz aromático
Lave bem o arroz.e coloque-o num tacho ao lume e cubra com água,temperada com sal e junte os dois paus de canela. Misture bem e deixar levantar fervura.Tape e baixe o lume.Deixe cozinhar, tapado.por 10 minutos.Retire do lume e deixe descansar (sem levantar a tampa) por 5 minutos.Passe um grafo pelo o arroz para soltar os grãos e sirva.
olá... antes de mais obrigado pela tua visita ao meu blog...
ResponderEliminarfoi um prazer conhecer o teu blog.. também adoro carnes brancas.. e esta receitinha deixou-me uma enorme vontade de experimentar..
vou voltar..
beijinhos
Delicioso, como sempre!
ResponderEliminar=)
Hoje já te mando email com os links para axares um fundo que gostes.
Beijinho amiga*
Olá Mary!
ResponderEliminarEsta receita deve ser uma delicia.
E pasteis de tentúgal,huuuum são uma delicia.
Bons cozinhados.
Bjinhos
Mary querida, também tenho ensaiado fazer peitos de frango recheados há tempos, mas sempre acabo não fazendo... rsrsrs
ResponderEliminarOs seus, com queijo feta e orégano, estão lindíssimos e muito apetitosos.
Achei o máximo a receita do arroz aromático, e certamente testarei em casa. Acho que minha galerinha vai gostar muito!
Beijo grande,
Mari
Amiag estes peitinhos de frango parecem estar uma deliia...e o arrozinho....ADOREI. Obrigado pela informação...assim que tiver oportunidade vou experimentar...tenho de ver se aqui o pingo doce tem essa massa. jinhos doces
ResponderEliminarQue deliciosa sugestão, por mim está tudo aprovado, adoro comidinha assim, frango , queijinho feta, humm..isso deu-me fome.
ResponderEliminarjinhos e resto de bom fim de semana
Que comida diferente! Amanha farei este arroz com canela, ficou divino!
ResponderEliminarRita, para ser sincera, adorei tudo!
ResponderEliminarEste arroz então parece-me uma delícia!
Beijinhos.
Que delicia, é das carnes que tb fazemos muitas vezes, esse queijinho hum tão bom.
ResponderEliminarbjsssssss
Tudo muito bom... mas essa ideia dos paus d canela no arroz deve ficar excelente... um arroz super aromatizado....uhmmmmmmmmm
ResponderEliminarBjs da Rita p Rita ;)***
Muito obrigado pela tua disponibilidade amabilidade. jinhos doces
ResponderEliminarO nome é compriiiiido mas as fotos me deram fome! Bjs
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