Esta foi mais uma sobremesa que fiz para o almoço de Páscoa.Gosto muito de morangos só ao natural mas tem de ser doces.Como os morangos não andam nada doces, já comprei algumas vezes e continuam azedos,pesquisei um pouco e encontrei esta receita da Alegna aqui resolvi experimentar, uma sobremesa que se faz muito rápida.Pelo que foi bem sucedida pelos comensais cá de casa e os de fora.
Nº de pessoas 4/5
Ingredientes
- 200g de farinha
- 100g de manteiga
- 75 g de açúcar amarelo
- 1/2 kg de morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- 1 pitada de canela
- 20 g de amêndoas trituradas (opcional)
Preparação
lavar bem os morangos e cortá-los ao meio, colocá-los dentro de uma taça. juntar o açúcar em pó o açúcar baunilhado e a canela mistura tudo muito bem com um acolher.Colocar esta mistura de morangos numa taça onde que possa ir ao forno.Colocar a farinha, o açúcar e a manteiga no copo e misturar 15 segundos, na velocidade 4.Colocar esta massa por cima dos morangos e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.ou até que esteja dourandinho por cima.Polvilhei com de amêndoas trituradas.
Nota:
-Pode substituir o açúcar amarelo por branco.
Olá Mary,
ResponderEliminarTenho que te pedir desculpa, por não te responder,mas tenho um projecto novo e ando meia atribulada e preguiçosa com o blog, espero retomar a minha vida de blogueira !!!
Já te adiccinei na minha lista de blogs para estar sempre a actualizada,das tuas delicias!!!
Beijinhos
Obrigada pelo carinho
Cá em casa adoramos crumble mas só faço de maçã, excelente sugestão com os morangos, bjs.
ResponderEliminarPor acaso nunca fiz, mas estou tentada a fazer MUITOOOOOOO BREVEMENTE.
ResponderEliminarBjos
oi!!! que lindo esse prato!! parece muito saboroso!!
ResponderEliminargostaria de agradecer pela visita, um gde abraço e tenha uma ótima semana!!!!
oiiii!
ResponderEliminarfarofa é um acompanhamento muito versátil e eu simplesmente amoooo! =)
obrigada pela visita!
adorei o seu cantinho!
Olá mais uma goluseima com morangos..,muito bom.
ResponderEliminarRecebestes o meu email.?
bjs
Olá Mary,
ResponderEliminarDesconhecia este cantinho maravilhoso mas agora que o descobri voltarei muitas vezes!!!
Beijinhos...
Olá Mary!
ResponderEliminarDesde já agradeço a tua visita ao meu cantinho. Gostei muito do teu. Vou passar por cá mais vezes.
Beijinhos e boa semana.
Bem, se com morangos é uma delícia, imagina ainda com as amêndoas! Yummi!
ResponderEliminarAinda bem que participas no green day!
Beijókas:)
Oi Mary, muito obrigada pela visita, adorei. Adorei também teu cantinho, receitas deliciosas e fáceis de fazer. Já estou a te seguir e vou voltar sempre, me aguarde. jinhos
ResponderEliminarAdorei a ideia!!! Ficou lindo.
ResponderEliminarParece delicioso, uma receita a experimentar.
ResponderEliminarObrigada pela visita no meu blog, e não a empresa não é EDP ;)
Beijinhos
Olá Mary
ResponderEliminarQue maravilha de sobremesa, adorei x
Também gosto muito! Esse está lindo!
ResponderEliminar