Eu como adoro queijo assim que vi esta receitinha, da Borboleta29 aqui . Fiquei a pensar de ter ocasião de.experimentar, pois surgiu como mais uma entrada do almoço de Páscoa .Embora os comensais cá de casa não tivessem apreciado muito eu gostei.É uma entrada muito simples,o queijo derretido fica com um aroma a orégão que lhe confere um sabor muito bom,merece apena experimentar esta entrada.a repetir!
Ingredientes
- 1 queijo "tipo brie" (usei camembert)
- azeite qb
- orégão
- alho picado ou em pó
Preparação
Abre-se a embalagem e, com uma faca corta-se, a parte branca por cima. Pica-se toda a parte superior com um garfo, rega-se com azeite e polvilha-se com os orégão, e o alho picado (ou em pó). Leva-se ao forno até derreter o interior e serve-se com pão torrado.
Nota:
O queijo a utilizar terá de ter um invólucro para que, ao ir ao forno, o queijo derreta mas sem se espalhar pelo tabuleiro.
Amiga um petisco destes nunca experimentei, mas ainda vou a tempo...já anotei. jinhossssss
ResponderEliminarEu teria gostado de provar já que sou queijolotra...Imagino o aroma depois de pronto. Bjs
ResponderEliminaroi querida!
ResponderEliminarvim retribuir a visitinha!
reparou que tenho um cantinho chamado meninas na cozinha?
vou linkar seu blog lá!
adorei tudo!
beijocas
Este queijo é muito bom.
ResponderEliminarCostumo comer um parecido quando vou a um restaurante chamado a Vaca Argentina.
bjs
adoro queijo, este petisco deve ser uma delicia
ResponderEliminarbjs
Adoro este tipo de entradas.
ResponderEliminarUma maravilha x
Humm isso deve ficar muito bomm!! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também já fiz :) Tive que comentar este post porque adoro queijos e também gostei do arroz de courgettes do post de cima :)
ResponderEliminarQue ideia boa, gostei! Beijos da Pri (Brasil)
ResponderEliminarMary, ainda bem que gostaste desta receita...
ResponderEliminarCá em casa também somos fãs !!!!
Bjs.