Rolo de Carne Wellington

Beef Wellington,é uma tradicional receita inglesa preparada com uma peça inteira de lombo bovino coberta,
geralmente com puré de cogumelos salteados,envolto por uma massa folhada e, por fim, assado.
E como na culinária, e na televisão, (quase) nada se cria, (quase) tudo se copia, assim como este rolo de
carne wellington, inspirada e alterada da blue cooking.Feito com carne picada, uma excelente opção ao tradicional (beef lombo de novilho) wellington, fica divino.
Rolo de Carne Wellington

Serve 6
Ingredientes:
1kg de carne picada
3 dentes de alhos picados
2 cenoura picada
200g de cogumelos picados
250g de ervilhas
100g de bacon
tomilho fresco q.b.
1 ovo
sal e pimenta q.b.
pão ralado q.b.
1 embalagem de massa quebrada
1 ovo para pincelar
azeite q.b.
1 copo de vinho branco
2 folhas de louro

Pré-aqueça o forno a 190ºC/gás
Preparação:
Numa frigideira, salteie num pouco de azeite, a cebola com o alho, até ficar translúcida. Em seguida, adicione o bacon, as ervilhas, a cenoura, e os cogumelos. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume médio. Tempere de sal e pimenta.
Numa tigela,misture a carne com o ovo e um pouco de pão ralado.Tempere com sal e pimenta e adicione a mistura de vegetais.Faça um rolo,coloque num tabuleiro de forno,regue com azeite,vinho branco e adicione as folhas de louro.Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.Retire,escorra bem e coloque o rolo por cima da massa quebrada aberta.Feche a massa sobre o rolo como se fosse um embrulho.Pincele com ovo batido e leve ao forno mais 15 a 20 minutos,ou até a massa estar bem dourada.


20 comentários:

  1. Ficou perfeito esse rolo! Adorei!
    Beijinhos!

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  2. Que rolo de carne fantástico!
    Que delícia!
    Beijinhos

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  3. Parece-me uma excelente adaptação sim senhor ;)

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  4. Ora, aqui está um rolo de carne, apresentado de forma diferente!!!

    Bjinho

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  5. Já tinha visto uma receita destas num programa de t.v e tb achei que devia ser maravilhoso! Que bom aspecto que tem o teu!
    Beijinhos

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  6. Pelo aspecto deve ser realmente delicioso.

    Bjs

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  7. Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.



    Um bjinho

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  8. Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.



    Um bjinho

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  9. Mary que excelente sugestão e dá-nos ideias para recriar variadíssimas receitas. Gostei imenso do aspeto.

    Beijinhos

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  10. Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.



    Um bjinho

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  11. Amiga.ficou fantástico este rolo de carne.E deve ser tã bom.Vou fazer em breve levo a receita.



    Beijos
    Patrícia

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  12. Amiga.ficou fantástico este rolo de carne.E deve ser tã bom.Vou fazer em breve levo a receita.



    Beijos
    Patrícia

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  13. Mary obrigado pela tua visita, já ca estou a retribuir e adorei simplesmente :)
    Fico tua seguidora :)

    Beijinho grande

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  14. Mary,
    Venho agradecer e retribuir o convite... Parabéns por esta linda cozinha, esta recitas de receitas deliciosas. Ja estou a seguir também, mas não te encontro como seguidora. Talvez esteja com outro nome : ) Beijinhos

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  15. Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.



    Um bjinho

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  16. Uma excelente opção para a carne picada.Gostei muito desta receita.



    bjs
    Margarida

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  17. Ficou super apetitoso este rolo :)
    beijinhos

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  18. Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.



    Um bjinho

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  19. Adoro este rolo de carne.Vou fazer sua receita.



    beijo
    Gisela Raja

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Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary