Costeletas com Molho de Mostarda

Costeletas é uma carne que não utilizo muito e quando faço são grelhadas.Mas não há excepção à regra e de vez   enquando faço um pouco diferente.Para satisfazer a vontade dos ninõs,principalmente o mais novo que gosta bastante,de costeletas.Confeccionadas assim com este molho,fica bastante agradável e nada secas!!
                                      Costeletas com Molho de Mostarda
4 a5pessoas
Ingredientes:
8 costeletas de porco (do lombo)
4 dentes de alho
1 copo médio de vinho branco
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de sopa de mostarda
2 folhas de louro
1 colher de manteiga
1 dl de natas (light ou de soja)
sal
pimenta moída na hora

Preparação:
Bata as costeletas para as espalmar e tempere-as com sal e pimenta reserve.Descaque os alhos deixando a pele mais fina de dentro,e esmague-os com a ajuda de uma faca.Numa tigela, misture as natas com a  mostrada e reserve.Numa frigideira,junte o azeite e as duas colheres de manteiga deixe aquecer,junte os dentes de alho esmagados com a pele,e as folhas de louro,adicione as costeletas e frite dos dois lados a gosto,retire para um prato e mantenha em local aquecido.Leve,de novo,a frigideira ao lume,retire o louro e os alhos,junte a outra colher de manteiga e deixe-a derreter. Regue com o vinho branco e espere que ferva e reduza,em lume vivo.Adicione as natas com a mostrada que tinha reservado,deixe engrossar e deite sobre a carne antes de servir,salpique com pimenta preta em grão moída na hora.
Acompanhei com arroz branco,e salada mista.Mas também fica muito bem com massa cozida.
Nota:
-Deve retirar sempre as extremidades às folhas de louro,antes de as utilizar na cozinha.




24 comentários:

  1. O molho de mostarda fica lindamente com carne.É mesmo bom.
    Ficou maravilhoso.

    Bjs

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  2. Uma delicia de costeletas! Ficou muito bonito seu prato! Bjinhos

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  3. que costoletas tão deliciosas!
    adoro molho de mostarda!

    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

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  4. Eu vou experimentar esta receitinha!!!

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  5. uase dá p/ sentir o cheirinho dessa carne maravilhosa!!!
    Bjs

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  6. Por aqui é ao contrário, todos adoramos e faço muitas vezes. Adorei o molhinho, parece delicioso.

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  7. Agradeço os comentários e visita.Um bem haja obrigado.



    Bjinhos e bom fim de semana

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  8. Que delicia!Vou levar a receita .




    bjs
    Mariana

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  9. Que delicia!Vou levar a receita .




    bjs
    Mariana

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  10. Teem um aspecto delicioso, adoro molho de mostarda, vou guardar esta receita.
    bjs e bom fim de semana

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  11. Agradeço os comentários e visita.Um bem haja obrigado.



    Bjinhos e bom fim de semana

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  12. Tem um aspecto deliciosa esta carne.fiquei a babar com esse molho,husmmm que maravilha.
    Vou levar esta receita.


    bjs
    Cândida Perreira

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  13. Tem um aspecto deliciosa esta carne.fiquei a babar com esse molho,husmmm que maravilha.
    Vou levar esta receita.


    bjs
    Cândida Perreira

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  14. Adoro molho de mostarda, vou experimentar!!!!
    Bjs...

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  15. Agradeço os comentários e visita.Um bem haja obrigado.



    Bjinhos e bom fim de semana

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  16. Uma refeição deliciosa,adoro mostrada!




    bjs
    Deolinda Maria

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  17. Agradeço os comentários e visita.Um bem haja obrigado.



    Bjinhos e bom fim de semana

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  18. ola. também ja fiz uma receita como esta, fica delicioso. os seus sabores e aromas sao fantasticos. alguns também poderão ir ter à minha cozinha. se quiser visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com. beijocas

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  19. vou fazer para o jantar...

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Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary