O peito de frango é uma carne um pouco seca.Tinha uma embalagem de queijo ricotta aberta que precisava gasta-la.
Pensei rechear com o ricotta,e molho pesto e pensei muito bem,porquê,ficaram muito bons o pesto de agrião com o queijo ricotta da-lhe um sabor agradável.Como tive preguiça de ligar o grelhador fiz na Actifry. Um resto de arroz branco cozido que sobrou doutra refeição,misturei um pouco de pesto e levei ao micro-ondas aquecer que lhe conferiu um sabor e aroma muito agradável.
Para 4 -pessoas
Ingredientes;
4 peitos de frango (ou peru)
100 g de ricotta Ingredientes;
4 peitos de frango (ou peru)
2 colheres de (sopa) de molho pesto
2 colheres de (chá) de azeite
pimenta preta moída na hora
Preparação;
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta.Dê uns golpes fundo de lado nos peitos de frango,mas sem chegar ao fim.Deite o ricotta numa tigela,junte duas colher de (sopa) de pesto e misture bem.Recheie os peitos de frango com o ricotta,e dobre a ponta e prenda com um palito,para o recheio não sair.
Esta parte fiz na Actifry.Tire a pá da Actifry, e coloque uma taça no sitio da pá.Coloque a carne regue duas colher medida, de azeite tempere de pimenta um pouco de sal,marque 8 minuto.Ao fim desse tempo vire a carne, e adicione mais uma colher medida de azeite.Deixe grelhar mais uns 7 minutos ou até que estejam bem dourados.
Preparação-grelhador
Deixe aquecer o grelhador.Coloque os peitos de frango numa grelha quente e untada,pincele a carne com azeite tempere de pimenta e sal.Deixe grelhar moderadamente 7a8 minutos de cada lado até ficarem bem passados.
Deixe aquecer o grelhador.Coloque os peitos de frango numa grelha quente e untada,pincele a carne com azeite tempere de pimenta e sal.Deixe grelhar moderadamente 7a8 minutos de cada lado até ficarem bem passados.
Acompanhamento
Arroz branco cozido,juntar duas colheres de (sopa) de pesto envolver bem no arroz,e servir.Acompanhe com uma salada.
Nota:
Arroz branco cozido,juntar duas colheres de (sopa) de pesto envolver bem no arroz,e servir.Acompanhe com uma salada.
Nota:
Gostei da idéia do frango recheado, simples e deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijos
Fla
Gostei da idéia do frango recheado, simples e deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijos
Fla
Mary querida, já estava curiosa em reproduzir teu pesto de agrião em casa... e agora, vendo-o misturado à ricota, no recheio deste franguinho... fiquei ainda mais curiosa e tentada a fazê-lo!!!
ResponderEliminarHummm, acho q comprarei os ingredientes neste fim de semana!!
Amei teu prato, ficou lindissimo.
Bjo enorme
Mari
Olá amiga! Genial! Adorei a idéia de acompanhares com arroz de pesto o frango recheado com ricota e pesto... sem comentários tá tudo de bom! Amei mesmo esse cardápio inusitado. E parece bastante saboroso!
ResponderEliminarBeijos
Delicioso! Aproveitaste lindamente todos os restinhos que precisavam de ser consumidos!
ResponderEliminarBeijoca grande amiga* bom fim de semana*
Ai que o franguinho fica super chique assim...Bjs e bom final de semana.
ResponderEliminaresses peitos de frango deve ter ficado uma delicia!!
ResponderEliminarbjs
Que boa ideia! Deve ter ficado uma delícia! bjinho
ResponderEliminarLindas amigas,muito obrigado por os vossos comentarios.
ResponderEliminarbeijo
bom,f.d.s para todas
Lindas amigas,muito obrigado por os vossos comentarios.
ResponderEliminarbeijo
bom,f.d.s para todas
Nunca comi arroz com pesto - adorei a idéia! Um abraço
ResponderEliminarLéia
frango recheado eu gosto!! e este tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarFrango recheado é muito bom, e tu acertastes, e usastes o pesto.
ResponderEliminarbjssss
Hum, ke bom aspecto! Passei para desejar um bom fim de semana.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o frango, o arroz e, sobretudo o blogue, e já deixei o meu urso para assinalar que estou a seguir.
ResponderEliminarÉ desta que não vou conseguir emagrecer.
Muito bom, tudo isto.
Parabéns
António
esta com excelente aspecto!!
ResponderEliminarsmsnartes
Parece ótimo!
ResponderEliminaranotei