Desta vez experimentei uma receita de canelones, um pouco diferente. Assim que vi esta receita da edinha que pensei em fazer.Mas quando disse que ia fazer canelones,o comensal mais novo disse logo para eu não inventar:) pois tb já fiz com recheio de soja que ele não gosta nada:) mas desta vez lá comeu e repetiu :) acima de tudo é mais rápido do que seja com o tradicional recheio de carne, porquê não é preciso fazer o preparado da carne.O resultado foi positivo !
Cannelloni de Salsicha Fresca
Nºde pessoas-5/6
Ingredientes:
- 500 g de massa para canelones( pronta para o forno)
- salsichas frescas brasileiras
- queijo ralado
- molho béchamel
molho béchamel usei esta receita que está aqui
Pré-aqueça o forno a 180ºC gás/4
Preparação
Rechear cada canelone com uma salsicha.Convém que não sejam muito grandes se não tem de corta-las.Num tabuleiro de forno colocar um pouco de molho béchamel.E por cima do molho ir colocando os canelones,e acima sucessivamente até terminar os canelones.Deitar o restante molho bèchamel por cima e polvilhar de queijo ralado.Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos ou até que estejam bem lourinhos.
Nota:
-As salsichas frescas brasileiras são melhores porque não são picantes,nem salgadas eu pessoalmente gosto mais.Pode usar béchamel de pacote já preparado.
A primeira lasanha que fiz na vida foi com recheio de salsichas frescas e espinafres.
ResponderEliminarHá taaanto tempo...
Estes canelonnes fizeram-me lembrar-me dela.
Que delícia.
:)
Deve ser uma delícia, e realmente usando salsicha poupa-se imenso trabalho!!
ResponderEliminarMary adorei esta receitinha...de certeza que além de linda ficou bem gostosa.
ResponderEliminarBeijinhos doces
Oi Mary, agradeço a visita ao meu blog. Estou começando e aprendendo. O seu é apetitoso, deu até uma fome danana às 9:00 horas da manhã, aqui no escritório.
ResponderEliminarum abraço de belo horizonte muito especial para você.
Ps. Adoro o modo como escrevem. kkk
um abraço carinhoso,
Ana Amélia
Lasanha... Canelonis...
ResponderEliminarSp deliciosos...
Seja com que recheio for...
O teu tem um aspecto...
Obg pela tua visitinha, tens um cantinho mto nhami nhami :)
Bjs
Ainda bem que gostou :)
ResponderEliminarFaz-se bem porque não dá muito trabalho a rechear :)
Beijinho
Que bela ideia para rechear os cannelonis!
ResponderEliminarGosto muito de canelones, mas com salsicha nunca me ocorreu!
ResponderEliminarGostei e hei-de testar! hehehe:)
Mary! Que idea más original! Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos!
AS receitas da Edinha são sempre infalíveis! Parabéns pela escolha. Está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdorei a ideia, muito mais prático do que rechear com a carne picada !!!!
ResponderEliminar