Nº de pessoas-5
Ingredientes
Ingredientes
- 250g de cogumelos laminados
- 800g de batatas para fritas às rodelas
- 1 embalagem delicias do mar
- 250g miolo de camarão ou outro sem casca (usei 450)
- 1 fatia de fiambre grosso (usei 2)
- queijo ralado qb
- sal e pimenta moída (na altura)
- molho bechamel
- uns pés de alecrim
Pré -aqueça o forno a 180ºC/gás4
Preparação
Partir as batatas às rodelas e fritar fiz na Actifry,entretanto dê uma fervura ao camarão com os pés de alecrim e sal.Saltei os cogumelos num pouco de manteiga e tempere ligeiramente com sal e pimenta.Faça o molho bechamel com manteiga, leite farinha, sal, pimenta noz-moscada tudo junto e mexendo sempre.Parta o fiambre aos cubos,coloque num tabuleiro de forno metade das batatas,junte os cogumelos as delicias do mar,as restantes batatas,o camarão o fiambre.Cubra tudo com o molho bechamel e queijo ralado, vai ao forno a gratinar.Sirva quente acompanhei com uma salada colorida.Fonte -Alterada da Antígona do petiscos
Nota:
-O molho bechamel fiz na bimby do livro base.
Preparação
Partir as batatas às rodelas e fritar fiz na Actifry,entretanto dê uma fervura ao camarão com os pés de alecrim e sal.Saltei os cogumelos num pouco de manteiga e tempere ligeiramente com sal e pimenta.Faça o molho bechamel com manteiga, leite farinha, sal, pimenta noz-moscada tudo junto e mexendo sempre.Parta o fiambre aos cubos,coloque num tabuleiro de forno metade das batatas,junte os cogumelos as delicias do mar,as restantes batatas,o camarão o fiambre.Cubra tudo com o molho bechamel e queijo ralado, vai ao forno a gratinar.Sirva quente acompanhei com uma salada colorida.Fonte -Alterada da Antígona do petiscos
Nota:
-O molho bechamel fiz na bimby do livro base.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!
by Mary