Sapateira Recheada
"Sapateira recheada,com um bom vinho verde e umas tostinhas hum ...é um belo pitéu para entrada"!
Nº de pessoas-4/5
Ingredientes
- 1 sapateira fêmea
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres de chá de ketchup
- 2 dentes de alho picados
- meio copo pequeno de cerveja
- sal e pimenta
- 1 colher café de orégão
- miolo da sapateira
- uns pés de pickes
Preparação
Se a sapateira estiver viva, comece por pôr-lhe bastante vinagre dentro da boca e deixa-la estar assim até deixar de mexer. Coloque a sapateira numa panela com água e sal, deixe cozer, quando estiver bem vermelha está cozida.Deixe arrefecer e tire-lhe as pernas todas, abra a carcaça e com ajuda de uma colher tire-lhe todo o recheio de dentro reserve. Entretanto numa taça pique os ovos cozidos,junte o alho, sal os pickles, orégão o ketchup a cerveja faça uma pasta.Adicione o recheio da sapateira desfiado a este preparado envolva tudo muito bem rectifique os temperos. Deite para dentro da carcaça da sapateira ao qual está vazia, sirva no mesmo prato com as pernas por volta.
Sugestão- Acompanhe com tostas a qual se pôs por cima o recheio.
Olá, já alterei os endereços!
ResponderEliminarAdoro mariscada, dava um belíssimo almoço! Bjókas:)