Sapateira Recheada

"Sapateira recheada,com um bom vinho verde e umas tostinhas hum ...é um belo pitéu para entrada"!

Nº de pessoas-4/5
Ingredientes

  • 1 sapateira fêmea
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de chá de ketchup
  • 2 dentes de alho picados
  • meio copo pequeno de cerveja
  • sal e pimenta
  • 1 colher café de orégão
  • miolo da sapateira
  • uns pés de pickes

Preparação

Se a sapateira estiver viva, comece por pôr-lhe bastante vinagre dentro da boca e deixa-la estar assim até deixar de mexer. Coloque a sapateira numa panela com água e sal, deixe cozer, quando estiver bem vermelha está cozida.Deixe arrefecer e tire-lhe as pernas todas, abra a carcaça e com ajuda de uma colher tire-lhe todo o recheio de dentro reserve. Entretanto numa taça pique os ovos cozidos,junte o alho, sal os pickles, orégão o ketchup a cerveja faça uma pasta.Adicione o recheio da sapateira desfiado a este preparado envolva tudo muito bem rectifique os temperos. Deite para dentro da carcaça da sapateira ao qual está vazia, sirva no mesmo prato com as pernas por volta.
Sugestão- Acompanhe com tostas a qual se pôs por cima o recheio.

1 comentário:

  1. Olá, já alterei os endereços!
    Adoro mariscada, dava um belíssimo almoço! Bjókas:)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary