Palmiers

Uns bolinhos para acompanhar com um chá ou para um lanche, de massa folhada que se faz muito rápida e fica sempre bem embora as  fotos não estejam muito boas!
Palmiers

15 unidades
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • açúcar
  • canela qb

Pré-aqueça o forno a 180ºC/gás 4
Preparação:
Esticar a massa folha, em cima da bancada que deve estar polvilhar com acuçár.Adicionar mais açúcar por cima da massa e canela se desejar,com um rolo da massa calcar o açúcar para que este fique bem entranhado na massa.Começar numa ponta da massa e começar a enrolar até meio,enrolar da outra ponta também até ao meio onde ficou a outra.Polvilhar com açúcar e cortar em fatias mais ou menos 1cm. Colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.Leve ao forno quente até estarem douradinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary