Costeletas à Padeiro
"Esta é uma receita de familia, que é feita por minha mãe fica sempre bom..
Nºde pessoas-4/6Ingredientes
  • 8 costeletas (do lombo
  • 4 cebolas
  • 3 dentes de alho com pele
  • 2 folha de louro
  • sal e pimenta
  • 5 tomates maduros (250g tomate pelado)
  • umas folhas de majerição
  • azeite
  • vinho branco
Pré aqueça o forno
Preparação
Num tabuleiro de forno pôr um pouco de azeite, cortar uma cebola em rodelas e dispor por cima as costeletas adicionar o tomate, sal pimenta,majerição louro,os dentes de alho lavados e espalmar com a palma da mão, a restante cebola ás rodelas vinho branco regar tudo com o azeite . Levar ao forno assar.
Sugestão: Acompanhar com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary