Cabrito assado com Batatas e Castanhas
Este prato é dos pratos entre outros do almoço de dia de Natal!
Ingredientes
  • Cabrito
  • massa de pimentão ( usei tempero D`avó)
  • 3 dl vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 5 chalotas
  • azeite
  • Sal qb
  • manjerição a gosto ( facultavivo)
  • pimenta preta (moída na altura)

Acompanhamento
Batatas castanhas
sal azeite
alecrim
Pré aqueça o forno

Preparação

Colocar num tabuleiro as batatas, as castanhas pimenta sal os pé de alegrim desfiado,regar generosamente com o azeite envolver bem levar ao forno ao mesmo tempo da carne.

Preparação da carne

De véspera colocar a carne num tabuleiro que possa ir ao forno, temperar a carne envolvendo bem com a massa de pimentão, o vinho branco, louro os dentes de alho, deixar a repousar.No dia de ir para o forno juntar as chalotas adicionar o azeite o manjerição, um pouco de sal não muito porque a massa de(pimentão já tem sal),vai ao forno à assar..

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary