Cabrito assado com Batatas e Castanhas
Este prato é dos pratos entre outros do almoço de dia de Natal!
Ingredientes
- Cabrito
- massa de pimentão ( usei tempero D`avó)
- 3 dl vinho branco
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 5 chalotas
- azeite
- Sal qb
- manjerição a gosto ( facultavivo)
- pimenta preta (moída na altura)
Acompanhamento
Batatas castanhas
sal azeite
alecrim
Pré aqueça o forno
Preparação
Colocar num tabuleiro as batatas, as castanhas pimenta sal os pé de alegrim desfiado,regar generosamente com o azeite envolver bem levar ao forno ao mesmo tempo da carne.
Preparação da carne
De véspera colocar a carne num tabuleiro que possa ir ao forno, temperar a carne envolvendo bem com a massa de pimentão, o vinho branco, louro os dentes de alho, deixar a repousar.No dia de ir para o forno juntar as chalotas adicionar o azeite o manjerição, um pouco de sal não muito porque a massa de(pimentão já tem sal),vai ao forno à assar..
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!
by Mary