- 250g de Bacon
- 250g de cogumelos frescos
- 400g massa aspirais (ou outra.)
- 3 colheres sopa de natas
- orégão2 pés de manjeriçãosal
- pimenta em moída na altura
- tomate cereja
- 3 colheres de sopa de azeite
Thermomix "Bimby"
Colocar 1 litro de água,temperada com uma pitada, de sal,e umas gotas de azeite. Programe,10 minutos,temperatura Varoma,Velocidade,1quandopararadicione a massa,programe 6 minutos, tempo 100, velocidade colher inversa.Entretanto coloque um wok ao lume com o azeite, adicione o Bacon aos cubos,deixe refogar um pouco.Junte os cogumelos cortados em tiras,junte o manjerição, sal, pimenta, vá mexendo e deixe cozinhar um pouco.Escorra a massa e junte a este preparado, junte as natas e envolva tudo muito bem deixe a massa absorver o gosto do Bacon. Sirva salpicado com orégão.
Preparação-Tradicional
Coloque uma panela ao lume com água, e temperada com sal e umas gotas de azeite.Quando levantar fervura adicione a massa.Deixe cozinhar uns 6 minutos. escorra e siga os passos a cima.
Sugestão-Pode colocar mais natas e levar ao forno salpicado com queijo ralado a gratinar.
Mas que bella pasta.adorei a receita.e o teu blog está 5 *****
ResponderEliminarbeijo.
Carolina