Trifle de Cereja

Com umas caixas cerejas biológicas deliciosas,do Fundão a zona da cereja directamente da árvore,para a minha mesa depois de bem lavadas claro:).Como tinha muita cereja pensei fazer uma versão do trifle morango, versão cereja.Fácil de confecionar.Mas muito gostoso.

Trifle de Cereja 
INGREDIENTES
250 ml de natas batidas
3 c.(sopa) de açúcar
doce de cereja q.b.
 pão-de-ló(ou outro bolo)
cerejas descaroçadas a gosto 
sumo de meio limão 

PREPARAÇÃO

Descaroçar as cerejas depois de lavadas,adicionar o sumo de limão envolver  bem corta-las ao meio reservar.
Numa taça colocar as natas e bater com  o açúcar.Leve ao frigorífico.Em copos individuais, colocar  uma camada de bolo cortado em pedaços pequenos.Por cima colocar uma dose generosa de doce de cereja,seguida das natas que reservou,junte as cerejas cortadas que reservou.Repetir as camadas, finalizando com as natas, e duas cerejas.Vai  ao frigorífico  até servir.

 Bom apetite,Mary

6 comentários:

  1. que aspecto!! realmente os olhos também comem!

    ResponderEliminar
  2. Hummm que delícia de sobremesa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/soufle-de-peixe-e-delicias-do-mar.html

    ResponderEliminar
  3. Que excelente sugestão.
    Tornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary