Waffle ou (também chamado,Gofre ou Goffre em Portugal)é um tipo de massa de origem belga,que a massa consiste basicamente de farinha,ovos açúcar,fermento,leite,óleo,manteiga,essa massa é colocada em uma máquina de waffles que imprime texturas sobre a massa.Escreve-se waffle pronuncia-se “uófol.
Das diferentes combinações de regras surgem massa finas ou mais grossas,crocantes ou mais fofas. Estes waffles são uma massa bastante fofa,rápida de preparar por levar os ovos inteiros.Acompanhei com geleia de framboesa e frutos silvestres.Mas poderá optar por waffles simples,ou acompanhados de doce, calda de chocolate, e frutas frescas,mel,sorvete,o que a imaginação mandar.Waffles,corcantes e dourados por fora, macios por dentro,são absolutamente irresistíveis.
Waffle com geleia de framboesa e Frutos Silvestres.
Ingredientes:
280g de farinha fina branca de neve
55g de açúcar
1 colher de (café) de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 ovos
220g de leite
raspa de 1 limão
150g de manteiga
Preparação:
Coloque todos os ingredientes, no liquidificador, bata até obter um creme. Aqueça a máquina dos Waffles, barre com manteiga ou um pouco de óleo, com uma concha deite a massa na máquina do waffles, aguarde 2 a 3 minutos até que coza. Sirva com recheio a gosto.
que delicia!! ai estas fotos... bjks
ResponderEliminarOlá Mary, os seus Waffles ficaram com um aspecto superdelicioso e tendo como acompanhamento os frutos vermelhos e a geleia, melhor ainda, adorei.
ResponderEliminarBeijo!!
Olá Mary, os seus Waffles ficaram com um aspecto superdelicioso e tendo como acompanhamento os frutos vermelhos e a geleia, melhor ainda, adorei.
ResponderEliminarBeijo!!
Absolutamente tentador!! Fotos lindas! beijos!
ResponderEliminarFICARAM DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarPERFEITOS UMA TENTAÇÃO.
BJS
que bom aspecto já ía amiga,bjokinhass
ResponderEliminarEstão lindos, e muito bem acompanhados.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de wafles !!!Prefiro simples mas os teus têm tão bom aspecto que comia já uns quantos...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Magníficos! AS fotos lindas!
ResponderEliminarVi agora que também pertences ao Restaurante aos Pontos! Fico muito feliz!
Beijinho amiga*
Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarUm Bjinho
Adoro waffles e com esse molho ficam magnificas.
ResponderEliminarBjs
Amiga,que delicia estes waffes.Vou esta receita.As fotos estão lindas.
ResponderEliminarbjocas
Gabi
Amiga,que delicia estes waffes.Vou esta receita.As fotos estão lindas.
ResponderEliminarbjocas
Gabi
Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarUm Bjinho
Que aspecto delicioso,tem esses walffes.Já comia agora ao pequeno almoço:).
ResponderEliminarbjs
Manuela
Mas que bom aspecto estes waffle ... esta geleia ficou uma tentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem Mary, essas fotos abriram-me o apetite :)... K babadice..
ResponderEliminarbeijinhos
Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarUm Bjinho
Mary,estou babando a olhar para seus walffes que lindos estão.
ResponderEliminarbeijo
Grasiela
Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarUm Bjinho
Esses waffles estão com um ótimo aspecto, adorei.
ResponderEliminarBjs
Uma delicia, as fotos estão lindas.
ResponderEliminarBjs
Agradeço os comentários e a visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarUm Bjinho