Uma refeição leve que se faz em pouco mais de 20 minutos muito rápidos.Strogonoff de peixe, uns filetes de perca sem saber muito bem como faze-los.
Baseada na receita um pouco alterada de stogonoff de carne e pensei porque não um strogonoff de peixe,.Que resultou na perfeição uma receita a repetir!!
Strogonoff de Peixe
Ingredientes:
800g (+/-) de filetes de peixe limpo de pele e espinhas
250g de cogumelos cortado em fatias (*ou uma 1 lata pequena de cogumelos laminados)
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1pacote de natas de soja (*ou não)
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher de (sopa) de mostarda
sal
pimenta moída na hora
Preparação:
Corte os filetes em tiras não muito finas. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, num tacho deite o azeite,junte a cebola e os alhos picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione a mostarda,o ketchup e os cogumelos laminados (*se forem enlatados tem de ser escorridos, mexa bem e deixe ferver. Junte então as natas, tempere com sal,pimenta,deixe ferver novamente,adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente,tape e deixe cozinhar durante (+/- ) 10 minutos.Retire do lume e sirva.Decore agosto
Acompanhei com arroz branco e uma salada colorida.
Nota:
-Utilize filetes,lombos de pescada ou de outro peixe branco a gosto.
Mary, excelente ideia e com um aspecto muito suculento!!!
ResponderEliminarBjs, boa semana!
Madalena
Não me passaria pela cabeça um strognoff de peixe mas vendo o teu acho que combina muito bem.
ResponderEliminarBjs
Agradeço os comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarbjinhos
Amiga,que ideia genial adorei a sujestão strogonoff de peixe,parece delicioso.
ResponderEliminarVou levar a receita.
Beijos
Paula Vicente
Amiga,que ideia genial adorei a sujestão strogonoff de peixe,parece delicioso.
ResponderEliminarVou levar a receita.
Beijos
Paula Vicente
Nossa Mary, ficou lindo o Strogonoff de peixe. Nunca provei, mas deve ser delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Fabi
Que idéia maravilha, adorei, nunca vi de peixe, achei interessante e farei para experimetar. beijinhos e uma linda semana
ResponderEliminarficou com um aspecto tentador!
ResponderEliminarum beijinho
che aspetto invitante!!complimenti!!
ResponderEliminarEste apita vitória, uma receita extraordinaria ♥
ResponderEliminarAgradeço os comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarbjinhos
Ficaram lindos e deve muito bom! Levo a receita para experimentar esta delicioa receita.
ResponderEliminarBeijos
Marisa
Ficaram lindos e deve muito bom! Levo a receita para experimentar esta delicioa receita.
ResponderEliminarBeijos
Marisa
Adorei o teu blog. Já sou seguidora
ResponderEliminarbeijocas
Agradeço os comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarbjinhos
Ficou excelente, eu costumo assar a perca tb é bom experimenta.
ResponderEliminarBjs
Agradeço os comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarbjinhos
Agradeço os comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarbjinhos
Nunca pensei nisso, mas olha que resultou mto bem...
ResponderEliminarQ delicia...
Jitos...
Ando curiosa com o strogonof de peixe... Está pra breve de certo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Minha nossa, eu adoro peixe. Deve ficar uma delícia
ResponderEliminarVou fazer, certamente.
Gostei imensamente do seu espaço.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... e MEU CADERNO DE POESIAS, desejam um bom final de semana para você.
Saudações Educacionais !
parabens pelo blog. está cheio de aromas e sabores deliciosos. este strogonoff parece excelente.
ResponderEliminartb tenho uma modesta cozinha. se quiser conhece-la visite-me. a morada é: http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijos
Agradeço os comentário e visita.Um bem haja obrigado.
ResponderEliminarbjinhos