Frango com Pinhões e AlecrimComo tinha um frango partido e sem pele,Baseada numa receita parecida que já tinha feito fiz uma experiência que resultou muito bem.Foi provada e aprovada.

Nº de pessoas-4/5
Ingredientes:
  • 1 frango partido limpo de peles
  • 3 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho banco seco
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • 50 g de pinhões
  • 1 ramo de alecrim
  • sal e pimenta moída na hora

Preparação:
Corte o frango em pedaços pequenos. Numa caçarola,aqueça o azeite junte o frango e deixe alourar, virando-os repentinamente.Junte a cebola picada e os alhos.Corte o bacon em pedacinhos e junte á carne,tempere com sal e pimenta.Adicione o raminho de alecrim e envolva tudo muito bem.Regue com o vinho, deixe ferver e reduzir tape e cozinhe em lume brando,durante cerca de 30 minutos,mexendo de vez em quando,até que o frango esteja tenro.Numa frigideira,aloure os pinhões e junte ao frango.Sirva quente.
Nota:
Pode substituir o frango por coelho,e acompanhar com legumes cozidos.

6 comentários:

  1. Ficou sem dúvida um franguinho bem apaladado, bjs.

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  2. Ficou com óptimo aspecto este franguinho :-)

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  3. Olá!

    Em primeiro lugar Parabéns pelo blog que ainda tem tão pouco tempo e já conta com tantas receitas boas!:)

    Gosto imenso de alecrim!...tem um aroma muito especial e deve ter ficado óptimo nesse frango estufado!...com o coelho também deve ficar excelente!

    Um beijinho!

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  4. Oi Mary adorei a visita e já sou seguidora por aqui
    bjs

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  5. Este grango deve ficar super apetitoso! gostei da receita!
    bjs

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Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary