Um croissants sabe sempre bem ao lanche ao pequeno almoço,ou mesmo como gulocise. E tenho cá em casa o meu T...que é fã destes croisants folhados.Numa das minhas experiências resolvi tentar fazer uns croissants folhados que costumo comprar no supermercado, mas fiz na Actifry,e não saíram nada mal, claro será dizer que não duraram muito tempo, uma receita a repeti!!.
Preparação:
Croissants Folhados
8 unidades
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada fresca (quadrada)
- sementes de sésamo (opcional)
- 1 ovo
- 2 colheres de (café) de mel
Desenrolar a massa folhada, esticar cortar em 8 partes todas iguais.Fui enrolando, sempre da parte mais larga para a mais estreita. Dei forma ao rolo até ficar parecido com um croissants pincelei, com ovo misturado com um pouco de mel polvilhar com as sementes de sêsamo.Levei Actifry cerca de 15 minutos.
Dica-Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pré aqueça o forno a 200ºC e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sugestão: Se preferir polvilhe com açúcar em pó.
Dica-Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pré aqueça o forno a 200ºC e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sugestão: Se preferir polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!
by Mary