Com umas caixas cerejas biológicas deliciosas,do Fundão a zona da cereja directamente da árvore,para a minha mesa depois de bem lavadas claro:).Como tinha muita cereja pensei fazer uma versão do trifle morango, versão cereja.Fácil de confecionar.Mas muito gostoso.
PREPARAÇÃO
Descaroçar as cerejas depois de lavadas,adicionar o sumo de limão envolver bem corta-las ao meio reservar.Numa taça colocar as natas e bater com o açúcar.Leve ao frigorífico.Em copos individuais, colocar uma camada de bolo cortado em pedaços pequenos.Por cima colocar uma dose generosa de doce de cereja,seguida das natas que reservou,junte as cerejas cortadas que reservou.Repetir as camadas, finalizando com as natas, e duas cerejas.Vai ao frigorífico até servir.
Trifle de Cereja
INGREDIENTES
250 ml de natas batidas
3 c.(sopa) de açúcar
doce de cereja q.b.
pão-de-ló(ou outro bolo)
doce de cereja q.b.
pão-de-ló(ou outro bolo)
cerejas descaroçadas a gosto
sumo de meio limão
PREPARAÇÃO
Descaroçar as cerejas depois de lavadas,adicionar o sumo de limão envolver bem corta-las ao meio reservar.Numa taça colocar as natas e bater com o açúcar.Leve ao frigorífico.Em copos individuais, colocar uma camada de bolo cortado em pedaços pequenos.Por cima colocar uma dose generosa de doce de cereja,seguida das natas que reservou,junte as cerejas cortadas que reservou.Repetir as camadas, finalizando com as natas, e duas cerejas.Vai ao frigorífico até servir.
Bom apetite,Mary
Adoro!
ResponderEliminarque aspecto!! realmente os olhos também comem!
ResponderEliminarHummm que delícia de sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/soufle-de-peixe-e-delicias-do-mar.html
Que excelente sugestão.
ResponderEliminarTornei-me seguidora do teu blog e ficaria muito feliz se me seguisses também em http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Beijinhos
Vânia
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