Tarte com Cobertura de Coco

    Humm tão gulosa..!
    Uma tarte,deliciosa diferente e muito gulosa super  fácil de fazer. Hoje em dia à venda massa fresca de muito         
    boa qualidade,que não merece o tempo que se perde a fazer a massa.
Tarte com Cobertura de Coco
1 Hora e 20 minutos
6 a 8 pessoas
INGREDIENTES
500 g de massa areada fresa
Recheio 
1 lata de leite condensado
3 dl de leite meio-gordo
5 ovos e 3 dl de natas
Cobertura
250 g de coco ralado 
200 g de açúcar
1 c. (sopa) de farinha 
1 pitada de baunilha em pó
3 ovos 
geleia para pincelar

Pré-aqueça o forno a 200ºC | gás 5
PREPARAÇÃO
Tenda a massa e forre uma tarteira com 25 cm de  diâmetro e fundo amovível.Para o recheio, coloque numa tigela os leites,os ovos e as natas e misture muito bem com uma vara de  arames.
Verta na tarteira e leve ao forno a 200ºC,na parte de baixa,durante cerca de 50 minutos.Retire e deixe  arrefecer.Para a cobertura,misture o coco com o açúcar,a farinha e a baunilha.
Por fim,envolva os ovos e ligue muito bem os ingredientes,até obter um preparado homogéneo.Disponha-o por cima da tarte e leve ao forno pré-quente a 200ºC,durante cerca de 25 minutos,na grelha do meio.Retire depois de cozida,deixe arrefecer e desenforme.Pincele com geleia a gosto.

Bom apetite,Mary

                             

5 comentários:

  1. Excelente aspecto que ficou essa tarte!
    bj

    ResponderEliminar
  2. Achei a receita simples e ficou uma tarte linda
    E com coco é com certeza uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, apetece ir a correr para a cozinha fazer :)
    nnham nnham
    viagemdoceviagem@blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary